¿Cómo duplicar una factura con Nobe?

Aprende a duplicar una factura que hayas creado a través de Nobe

Selecciona cualquiera de las facturas que has hecho con Nobe y hacer click en “Repetir factura”.

Algunas veces queremos hacer una factura similar, ya sea con el mismo producto o al mismo cliente.

Por eso, es muy sencillo poder repetir una factura en Nobe

Si quieres duplicar una factura, tienes que seleccionar cualquiera de las facturas que has hecho con Nobe y hacer click en “Repetir factura”.

De esta forma, puedes validar nuevamente los datos y hacerla sin tener que iniciar desde cero.

Toma en cuenta que lamentablemente aún no es posible hacerlo con facturas que no se hayan creado con Nobe.